400-666-7820
您的位置: 首頁  > 活動資訊

DX咨詢采訪:《中國范例》之如何在中國有效實施CRM策略

2019-08-30 上海

DX咨詢采訪:《中國范例》之如何在中國有效實施CRM策略


  8月23日,雅智捷(Edenred China)首席運營官、忠誠度營銷學院院長 Enjoyce ZHU朱琦女士接受DX咨詢(Daxue Consulting)創始人Matthieu David 采訪,共同探討CRM在中國的發展、應用和未來。

  Daxue Consulting 咨詢公司是一家專注于中國市場的專業咨詢公司,使用創新的調研方法和高科技調研工具,為國內外客戶提供世界水準的咨詢服務。《中國范例》是由DX咨詢主辦的中國商業廣播,通過采訪成功的企業家,了解他們在中國的業務。雅智捷Edenred China作為CRM在中國發展的見證者和助力者,致力于通過精細化營銷和運營,助力品牌實現成功的數字化轉型,成為CRM領域的 “中國范例”。

  在大數據的幫助下,雅智捷Edenred China可以通過全渠道收集所有必要的信息,為中國消費者提供定制的ID。在中國建立了強大的大數據內部生態系統后,公司和企業可以引導和培訓所有員工為客戶提供高品質的服務。
  新零售對中國CRM的意義何在?

  2007年,阿里巴巴的創始人兼首席執行官馬云首先提出了 “中國新零售” 的概念,開啟了中國線上市場的新時代。對于Enjoyce來說,在新零售業務中,大數據發揮著關鍵作用,賦能企業像運營線上商店一樣運營線下商店,實現CRM在中國的革新。

  為了改善中國的線下客戶服務,Edenred中國團隊開發了一種名為智客寶Smart InChain的數字解決方案,可用作APP或微信小程序。通過該產品,所有銷售代表都能夠吸引以前在其商店中的消費者。

  智客寶Smart InChain與Edenred強大的中國大數據庫相聯。因此,一旦有過消費記錄的顧客進入商店,智客寶Smart InChain將根據他的喜好推薦最好的產品給這個特定的顧客。此外,它可以將銷售人員與他們招募的客戶聯系起來,為顧客提供個性化的CRM。

  然而,Enjorce目睹了越來越多的吸引消費者的創新方式,她預測,不斷完善的AI聊天機器人將對中國的CRM起到重要作用。

  “即使是人在打電話,有時他們也會犯錯誤。我相信聊天機器人是未來在中國發展CRM的正確有效的方式,因為它為客戶服務節省了大量人力。 “

  “最終,中國的CRM等于吸引消費者,”Enjoyce說:“無論這些消費者在哪里,CRM4.0的消費者體驗都是完美無縫的。”

  點擊觀看完整視頻: https://v.qq.com/x/page/j0917voo4b0.html

股票指数上升