400-666-7820
您的位置: 首頁  > 活動資訊

雅智捷受邀出席美商會,助力品牌實現數字化轉型

2019-09-18 上海

雅智捷受邀出席美商會,助力品牌實現數字化轉型


  9月18日,雅智捷Edenred China首席運營官Enjoyce ZHU朱琦女士受邀參加上海美商會新一期會員培訓,同時擔任此次培訓的榮譽講師。

  現如今微信小程序借助自身的平臺優勢,自推出以來,發展迅速,而在互聯網浪潮之下,品牌的數字化轉型也迫在眉睫,本期會員培訓以“微信小程序助力品牌數字化轉型”為主題,圍繞品牌如何實現數字化轉型等內容,就部分成功案例進行深入討論,吸引了眾多對新零售、Digital、CRM、Loyalty Marketing、微信小程序等領域感興趣的品牌精英們,是一場難得的職場精英交流盛會。

  在本次培訓中,Enjoyce先介紹了微信小程序的發展歷程和特點,之后比較了微信小程序與APP,從不同角度分析各自的優劣之處。從微信小程序成本低、體量輕、高集成的特點,解釋為什么小程序是品牌快速實現數字化轉型的尚佳選擇。同時,也引入了微信小程序不是超級APP,不需要待所有需求確定,所有功能都開發出來才能使用。可以單個服務于單一的用戶價值或服務于某一具體需求,通過串聯用戶行為價值鏈,實現微信小程序矩陣化營銷。

  通過雅智捷設計和執行的經典小程序案例,將線上流量引導到線下,將數據賦能線下門店,從而提升用戶體驗,挖掘更多線下機會。通過小程序從優勢場景切入,逐漸迭代升級,最終形成成熟布局,為品牌快速實現數字化轉型,提供了全新的思路。

股票指数上升